Geräte und Zubehör
Repolho roxo agridoce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
repolho roxo, cortado em tiras500 g
-
açúcar20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cravos-da-índia3
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
maçã sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
18 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Quibebe
35 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Leite de coco
30 Min
Molho vinagrete
15 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Caldo de legumes
45 Min