Geräte und Zubehör
Massa aerada (podre)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
farinha de trigo300 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente130 g
-
ovo médio1
-
sal marinho½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grama
Natrium
261.2 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
2205.5 kJ /
527.1 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Curau de milho verde
30 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Creme de milho verde
25 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Molho branco
20 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Brigadeiro
1 Std. 30 Min
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.