Geräte und Zubehör
Pirão de frutos do mar
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porções
Zutaten
-
farinha de trigo de mandioca, crua100 g
-
azeite de dendê40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
mexilhões limpos e com as cascas400 g
-
camarões com as cascas400 g
-
vôngoles limpos, sem casca400 g
-
água700 g
-
2 ramos de coentro fresco, apenas as folhassalsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
644 mg
Eiweiß
61 g
Brennwert
2295 kJ /
549 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Arroz Natalino
55 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Polenta
40 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min