Geräte und Zubehör
Vinho quente
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 xícaras
Zutaten
-
vinho tinto seco500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
-
canela em pau2
-
cravos-da-índia3
-
maçã sem casca e sem miolo, cortada em cubos pequenos1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 xícara
Natrium
13 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1314 kJ /
314 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Bolinhos de camarão tailandês
1 Std. 20 Min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Piña colada
5 Min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Suco de abacaxi com hortelã
10 Min