Geräte und Zubehör
Pão de alho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 unidades
Zutaten
-
água em temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)fermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar400 g
-
azeite extra virgem, mais q. b. para untar30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas15 g
-
queijo parmesão30 g
-
dentes de alho4
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente100 g
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
332 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1396 kJ /
334 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Biscoitos de Páscoa
Keine Bewertungen
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30 Min
Molho branco
20 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Purê de batata
50 Min
Pão de ló
1 Std. 50 Min