Geräte und Zubehör
Cuscuz de carne seca
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porções
Zutaten
-
tomate pequeno cortado em rodelas1
-
ervilhas frescas100 g
-
milho verde100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
pimentão vermelho sem sementes½
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça½
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar a forma40 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
molho de tomate100 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
água800 g
-
farinha de milho amarela em flocos160 g
-
cebolinha picados10 talos de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
457 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2734 kJ /
654 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Merengue de Natal
3 Std.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Arroz de frango com caril
Keine Bewertungen
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Molho branco
20 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Molho de laranja e curry
10 Min
Sopa de batata com caril
35 Min