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Focaccia pugliese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 10 g)25 g di lievito di birra fresco
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1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
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350 g di farina di forza (manitoba)
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150 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio (optional)
-
20 pomodorini ciliegia a metà
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1 pizzico di origano secco
-
1 cucchiaio di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
2422 kJ /
579 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
104.1 g
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