Geräte und Zubehör
Leberkäse Torte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Laugenbrezen in Stücken200 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch170 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Röstzwiebeln40 - 50 g
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipps)80 g
-
Wasser kalt70 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel20 - 30 g
-
Senf für die Dekoration
-
Kren, aus dem Glas, (siehe Tipp)Kren, frisch gerissen für die Dekoration
-
Essiggurkerl für die Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
742 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
767 kJ /
183 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min