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Vellutata di funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di cipolla in 2 pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe macinato fresco
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaio di amido di mais
-
100 g di latte
-
30 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
786 kJ /
188 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
2.8 g
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Italien
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