Geräte und Zubehör
Cake tyrolien automnal
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 parts
Zutaten
Le cake
-
250 g de noisettes
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
200 g de sucre
-
125 g de beurre mou
-
120 g de farine
-
4 jaunes d'œufs
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de sel
-
4 blancs d'œufs
Le décor
-
100 g de crème entière
-
80 g de raisin rose
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 poire en quartiers (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6 g
Brennwert
339 kJ /
1409 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min