Geräte und Zubehör
Massa com frango e orégãos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços70 g
-
azeite20 g
-
peitos de frango cortados em pedaços250 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
folhas de orégãos frescos3 c. chá de
-
água600 g
-
massa tipo concha200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
225.7 mg
Eiweiß
26.1 g
Brennwert
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobras de ontem
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa guisada com carne
45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Esparguete com frango
40 Min
Penne com atum
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Penne com carne picada
45 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min