Geräte und Zubehör
Brandade de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porções
Zutaten
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
64 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
961 kJ /
230 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de cranberry
Keine Bewertungen
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Polenta
40 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Baguete
3 Std. 45 Min