Geräte und Zubehör
Choux de camarão com molho de açafrão
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 unidades
Zutaten
Choux
-
farinha tipo 65130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
queijo parmesão50 g
-
água250 g
-
manteiga60 g
-
colorau½ c. chá de
-
ovos batidos2
Recheio
-
camarão c/ casca300 g
-
leite500 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
farinha80 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho
-
natas200 g
-
amido de milho10 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado p/ guarnecer1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
545.8 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1050.2 kJ /
251 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mexilhões com caril verde
25 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Empada de galinha
2 Std.
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Massa sablé de cacau
45 Min
Baklava
1 Std. 20 Min
Mexilhão thai
25 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min