Geräte und Zubehör
Palitos de presunto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
28 unidades
Zutaten
-
água100 g
-
azeite40 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (4 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ pincelar
-
Mostarda q.b. p/ pincelar
-
presunto serrano cortado em tiras150 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min