Geräte und Zubehör
Vitela guisada com massa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
743.1 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Arroz de tamboril
35min
Fusilli com carne guisada
50min
Vitela à americana
1h 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min