Geräte und Zubehör
Salsa (scharf)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft10 g
-
frische Chilischoten entkernt, nach Geschmack2 - 3
-
Zwiebel halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt250 g
-
Zitronensaft15 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
104 kJ /
25 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Sojadip
15 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Aglio e Olio
10 Min
Bohnenmus
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min