Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Öl1 TL
-
Salz2 TL
-
Pinienkerne60 g
-
Farfalle500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Artischockenherzen abgetropft240 g
-
Basilikum-Pesto150 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)250 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2123 kJ /
509 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
8.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caprese Wraps
10 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 h 15 min
Avocado-Tomaten-Dip
10 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Bunter Tortellinisalat
35 min
Bunter Couscoussalat
25 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 h 40 min
Nudelsalat mediterran
1 h 40 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 h 10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 min