Geräte und Zubehör
Farofa de castanhas portuguesas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
113 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1902 kJ /
455 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Farofa de maçã
35 Min
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Polenta
40 Min
Tutu à mineira
35 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Moqueca de peixe e farofa
50 Min