Geräte und Zubehör
Torta di limone e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
170 g di farina tipo 00
-
30 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
200 g di mandorle pelate
-
300 g di zucchero
-
30 g di scorza di limone a pezzi (2 cm)
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
110 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1828 kJ /
437 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta alle pesche
1sa 10 dk
Torta al limone
55 dk
Torta stracciatella
50 dk
Torta di nocciole
50 dk
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1sa 15 dk
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1sa 30 dk
Torta di nocciole del Piemonte
1sa 15 dk
Plumcake al limone
1sa 5 dk
Torta alle mandorle e carote
1sa 5 dk
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1sa 10 dk
Torta di mele e nocciole
1sa
Nuvola all'arancia
1sa 5 dk