Geräte und Zubehör
Sauce mayonnaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
2004 kJ /
497 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces à dipper
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Sauce gribiche
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Sauce au roquefort
20 Min