Tartelette au poireau et saumon fumé

Tartelette au poireau et saumon fumé

4.4 214 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g de gruyère en morceaux
La pâte brisée
  • beurre pour les moules
  • farine de blé pour les moules
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau tiède
La sauce béchamel
  • 30 g de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de poireaux coupés en rondelles
  • 2 œufs
La garniture
  • 1000 g d'eau
  • 6 tranches de saumon fumé coupées en lanières

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 1793 kJ / 428 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen