Geräte und Zubehör
Liquore al caramello
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
1000 g
Zutaten
-
250 g di zucchero grezzo
-
370 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
350 g di latte
-
100 g di alcol per liquori 95%
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
55.4 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
748 kJ /
178.8 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore al torrone
50 Min
Liquore al cioccolato e peperoncino
1 Std. 10 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema di liquore all'arancia
49 Std. 15 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Liquore caffè mou
55 Min
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min
Liquore alla menta e liquirizia
1 Std. 30 Min