Geräte und Zubehör
Baba ganoush de calabaza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
6 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de jengibre
4 Std.
Crumble de fresa
40 Min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 Std.
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Cous cous con salmón y verduras
40 Min
Crumble de plátano y pera
30 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 Min
Arroz de Coliflor
25 Min