Geräte und Zubehör
White Bean and Pumpkin Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
white onions cut into pieces4 oz
-
bacon slices cut into pieces2
-
celery cut into pieces2 oz
-
garlic clove1
-
unsalted butter1 oz
-
all-purpose flour1 ½ oz
-
white beans (15 oz ea.), drained and rinsed3 cans
-
vegetable stock20 oz
-
pumpkin purée canned4 oz
-
maple syrup1 tsp
-
heavy whipping cream1 ½ oz
-
unsalted pumpkin seeds to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
354 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1540 kJ /
368 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bone Appétit
12 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 Min
Pumpkin Mashed Potatoes
50 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min