Geräte und Zubehör
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
913.6 mg
Eiweiß
38.8 g
Brennwert
1059 kJ /
253 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rape al oporto
50 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Tacos de tripa
1 Std. 26 Min
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 Std.
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min