Tortiglioni risottati salmone e gamberetti

Tortiglioni risottati salmone e gamberetti

3.8 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 230 g di gamberetti sgusciati
  • 230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
  • 30 g di brandy
  • 670 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 4 fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29.9 g
Brennwert 2092 kJ / 500 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen