Geräte und Zubehör
Puré de calabaza natural
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
10 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
714 kJ /
170 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Croquetas con las sobras del asado
5 Std.
Yogur de blueberry TM6
13 Std.
Yogur de vainilla
13 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10 Min
Yogur Griego TM6
13 Std.
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 Min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 Min