Geräte und Zubehör
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de graines de grenade et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
20 g de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
378 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
728 kJ /
174 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Légumes croquants
1 Std.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min