Geräte und Zubehör
Açorda de marisco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
amêijoa1000 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
pão caseiro partido em pedaços pequenos400 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
camarão c/ casca600 g
-
piripíri1 pitada de
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
gemas de ovo2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
4907.1 mg
Eiweiß
69.7 g
Brennwert
2999.3 kJ /
716.9 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Farófias
20 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min