Geräte und Zubehör
Tomato ketchup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
650 g
Zutaten
-
fresh tomatoes cut into quarters1000 g
-
red capsicum deseeded, cut into pieces180 g
-
red onion cut into halves130 g
-
garlic cloves2
-
fresh long red chilli deseeded, cut into pieces1
-
white wine vinegar100 g
-
ground nutmeg1 pinch
-
yellow mustard seeds½ tsp
-
black peppercorns10
-
dried bay leaf1
-
paprikahot paprika1 tsp
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
dark brown sugar100 g
-
sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
186.6 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
236.5 kJ /
56.5 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegetable stock paste
30 Min
Butter
10 Min
Strawberry jam
55 Min
Mayonnaise
5 Min
Natural (plain) yoghurt
11 Std. 10 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min