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Galette beurrée dunkerquoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 parts
Zutaten
La pâte
-
65 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé
-
50 g de beurre pommade
-
100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
-
1 pincée de sel
La crème
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de blancs d'œufs
-
250 g de beurre
-
5 g de rhum blanc
-
sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
90.4 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1634.7 kJ /
392.8 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
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