Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa com ovos-moles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
amêndoa c/ pele250 g
-
açúcar350 g
-
água250 g
-
ovos6
Ovos moles
-
água140 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo8
-
Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86.7 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1684.6 kJ /
402.6 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Torta de chocolate e castanha
1 godz. 15 min
Torta de laranja
30 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Baba de camelo e avelãs
30 min
Doce da casa
45 min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Ovos-moles
1 godz.
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min