Geräte und Zubehör
Helado con sabor a Málaga
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 raciones
Zutaten
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
130.6 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1031 kJ /
248 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Espuma de melocotones congelados
5 Min
Sorbete de melocotón con nata
2 Std. 10 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Mokamisú
3 Std. 15 Min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10 Std. 15 Min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4 Std. 10 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Crema helada de limón
10 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min