Geräte und Zubehör
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 raciones
Zutaten
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
41 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crumble de frutas con crema inglesa
1 Std. 10 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min