Geräte und Zubehör
Cebolla fermentada TM6
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 porción
Zutaten
-
500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10 g de sal rosa del himalaya10 g de sal marina
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CONSERVAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Keine Bewertungen
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 Std.
Papitas negras
55 Min
Pan de plátano saludable
1 Std.
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Carnitas de atún ahumado
40 Min
Jarabe natural
15 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Agua de jamaica
20 Min