Geräte und Zubehör
Caldo de carne líquido
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 frascos de
Zutaten
-
300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
1046 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polenta cremosa
50 Min
Molho oriental
15 Min
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Zabaione
15 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Compota de bacon
25 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Chucrute branca ou roxa
144 Std.