Tarte poireau-chèvre façon tatin

Tarte poireau-chèvre façon tatin

4.2 213 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • 150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g fromage de chèvre demi-sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 blancs de poireau (belle taille)
  • 300 g d'eau
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de graines de carvi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 472.2 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 1858 kJ / 447.2 kcal
Fett 33.7 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 22.8 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen