Geräte und Zubehör
Langosta encebollada a la menorquina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones
Zutaten
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
823.4 mg
Eiweiß
23.4 g
Brennwert
1436 kJ /
343 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dorada con salsa Bercy
35 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Cóctel de piña dorada
10 min
Margarita
5 min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Langostinos al romesco
15 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Sorbete de mandarinas
5 min
Sorbete de piña congelada
5 min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30 min