Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato al Varoma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
-
130 g di nocciole sgusciate
-
220 g di zucchero grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
100 g cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.