Focaccia dolce alle mele

Focaccia dolce alle mele

2.7 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 15 g di miele
  • 250 g di latte
  • 320 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 180 g farina tipo 0 + q.b.
  • 20 g di burro a pezzi.
  • 40 g zucchero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 3 mele
  • 1 limone il succo
  • 2 - 3 cucchiai di zucchero di canna

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 5 g
Brennwert 820 kJ / 196 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen