Geräte und Zubehör
Sformatini al cotechino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1008 kJ /
241 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fine anno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min