Geräte und Zubehör
Schiacciata con l'uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
100 g zucchero
-
270 g di acqua
-
6 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1000 g di uva fragola, (o uva americana) a metà e senza i semini1000 g di uva nera a metà e senza i semini
-
1 cucchiaino di semi di anice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
92.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Ricciarelli
7 Std.
Necci
1 Std.
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.