Geräte und Zubehör
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Remoulade
-
óleo200 g
-
5 pés de salsacerefólio5 pés de
-
cornichons50 g
-
ovo1
-
sumo de limão (optional)½ - 1 c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
crème-fraîche100 g
Rosbife e batatas
-
lombo de vaca600 g
-
manteiga20 g
-
alecrim2 pés de
-
Água q.b.
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)800 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Pimentão doce q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1933 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
4206 kJ /
1004 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Moscow mule
10 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Vichyssoise
40 Min