Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt

Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa allo yogurt
  • 30 g di cipolle a pezzi
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 125 g di yogurt bianco
  • 1 pizzico di sale
Riso
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cetrioli a fettine sottili
  • 500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.8 g
Brennwert 858 kJ / 205 kcal
Fett 4.4 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen