Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.6 142 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolle
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    150 g di pancetta di maiale, a listarelle (1 cm)
  • 350 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 30.7 g
Brennwert 2540 kJ / 607 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 63.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen