Geräte und Zubehör
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 doses
Zutaten
Caramelo
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga s/ sal fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura180 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate branco cortado em pedaços80 g
-
manteiga100 g
-
açúcar120 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55150 g
-
Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
23.4 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
736.7 kJ /
176.1 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Molho béchamel
15 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Naked cake
1 Std. 30 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min