Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
400 g
Zutaten
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomate concentrado
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
-
100 g de sal gorda
-
30 g de vino tinto
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 hoja de laurel seca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
496 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1257 kJ /
300 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Kétchup
1 Std.