Geräte und Zubehör
Yogur natural (Fermentar)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
8 unidades
Zutaten
-
1000 g de leche entera
-
120 g de yogur natural
-
100 g de nata (35% de grasa) (optional)
-
50 g de leche en polvo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
69.4 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
388 kJ /
92 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 Std. 15 Min
Queso cremoso
15 Std.
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Queso crema casero
40 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur de vainilla en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur de vainilla
13 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Yogur natural en Varoma TM6
12 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Yogur Griego TM6
13 Std.