Geräte und Zubehör
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
125 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café sel fin
-
20 g de beurre
-
150 g de jambon en morceaux
-
65 g de mozzarella râpée
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
350 g de carottes en morceaux
-
200 g de pommes en morceaux
-
1 oignon frais, coupé en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de graines variées
-
3 c. à soupe de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1859 kJ /
443 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Corn dog
25 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Batbout au fromage
30 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min