Gnocchi di riso venere con ragù di mormora

Gnocchi di riso venere con ragù di mormora

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni

Zutaten

Gnocchi di riso
  • 200 g di acqua
  • 100 g di farina di riso venere
  • 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 100.3 mg
Eiweiß 30.7 g
Brennwert 1836.8 kJ / 439 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen